Каковы вещи, которые родители могут узнать … от своих детей?

Какими вещами родители могут учиться у своих детей? Оказывается, эти вещи не очень малы, особенно по словам чудесного ребенка Адорры Свитака. Адора родилась в 2007 году, и всего за 10 лет она стала детским писателем и публичным лектором, защищая права детей говорить о своих проблемах и взглядах. Она начала работать с TED, INK Talks и другими неправительственными организациями и публиковать лекции в возрасте 13 лет.

Ее первая лекция с TED — «Что дети могут учиться у своих родителей?», Которая собирает более 4 миллионов просмотров в день на сайте ted.com. Почти сразу Адора начинает возглавлять молодежную конференцию TED, миссия которой заключается в том, чтобы дети имели право говорить о важных для них вещах. Хотя Адорне уже исполнилось 21 год, нам еще многое предстоит узнать на ее первой и чрезвычайно мудрой лекции.

Какими вещами родители могут учиться у детей?

«Поведение кида» — это просто рассказ и не имеет никакого отношения к возрасту

Возраст не имеет ничего общего с «детским поведением», и Адорра может оправдать свою точку зрения более чем хорошо. Характеристики, которые определяют слово «дети», распространены у взрослых так же часто, как и у детей. Настало время для родителей воспользоваться этим словом, особенно в форме критики. Поскольку безответственное поведение и иррациональное мышление являются характеристиками, которые часто сопровождают решения взрослых, давайте не будем различать детей только потому, что они дети.

Мы должны слушать мечты наших детей

Дети прекрасно знают, что нужно миру. Например, они считают, что нужно что-то делать с голодными детьми в Африке, и они хотят сразу же отправить свои карманы. И здесь мы должны остановиться и подумать. Дети знают лучше нас и не имеют умственных тормозов и предрассудков, но они идут прямо к действию. Джентльмены начнут думать и переосмысливать, и хорошая работа будет всего лишь идеей, рожденной на мгновение в их бедах. Дети действительно верят, что все в этом мире начинается с глупого сна, а затем становится реальностью. Ну, мы должны слушать мечты наших детей, потому что завтра они будут завтра.