Лучшие советы для плоского живота применять на практике

Весна заглядывает из-за угла и напоминает нам, что нам скоро придется вынуть короткие сундуки и тонкие ткани из сундука. И это напоминает нам, что мы, кажется, потеряли форму в течение долгих зимних дней, в которые (признаться!) Мы предпочли поесть перед занятиями спортом! Теперь самое лучшее время, чтобы перейти к немного более легкой диете и позаботиться о себе, а плоский живот и ощущение легкости требуют немного дополнительных усилий. Мы знаем, что нам нужно уменьшить углеводы и исключить жареные продукты из нашего меню, но что еще? Давайте посмотрим на лучшие советы для плоского живота и подготовиться к коротким летним блузам!

Да, «умные» углеводы

Проблема с углеводами заключается в том, что они поглощают много воды в желудке, и это приводит к отеку и ощущению усталости. Помните, как в последний раз вы ели вкусную пиццу или большую часть домашних спагетти с песто? Да, наш желудок разбухает, и вся наша энергия идет на обработку огромного количества углеводов, которые мы поглотили. Давайте не будем забывать «разные» калории, которые просто наполняют наш желудок, не давая нам больше, чем это. Поэтому выбирайте правильные углеводы, которые, помимо полного ощущения, дадут вам витамины и минералы и не вызовут отек и усталость. Выберите, например, сладкий картофель, коричневый рис, овес, спел, гречку и т. Д.

Выберите хорошие жиры

Ну, не для кого-то, а для мононенасыщенных жиров, таких как авокадо, оливковое масло, кокосовое масло и орехи. Вместо того, чтобы избегать жира в вашей диете с плоским желудком, давайте выбираем умеренное употребление хорошего жира. Они уменьшат наше чувство голода и даже ускорят сжигание жира в области нашей талии!

Огурец, белый сахар — нет!

Есть много альтернативных способов удовлетворить нашу потребность в чем-то сладком, который не включает белый сахар. Например, выберите сухофрукты, такие как даты, курага и инжир. Либо возьмите сырые какао-бобы, чтобы сделать вкусный, шоколадный аромат, обогащенный белком. Кроме того, мы можем заменить сахар в нашей любимой выпечке подругой нашей тонкой талии — сладким рагу!

Плоские желудочные травы

Подготовленные как чай, травы могут помочь нам с раздуванием и так далее. «Вольфийский» аппетит. Выберите имбирь для сжигания жира и хорошего пищеварения, ромашки, чтобы успокоить раздраженный желудок и мяту — уменьшить аппетит.

Делать абдоминальные упражнения два раза в день

Да, если вы хотите затянуть живот, быстро используйте каждую свободную минуту для выполнения упражнений на брюшной полости. Это может быть всего 5-10 минут, но если вы найдете целых 2 раза в день, результаты будут намного быстрее, чем если вы тренируетесь полтора часа три раза в неделю. Если вы не верите, попробуйте!