Типы вышивальных стежков

Очень популярными сегодня являются сатинировка и вышивка, гладкая, мягкая, белая вышивка.

Техника гладкой атласной вышивки для новичков помогает добиться гармоничного цветового перехода. Описанный метод достигается благодаря чередованию коротких, средних и длинных стежков, которые дают четкую схему вашей вышивки. Новый ряд стежков, каждый раз с другим размером, образует нерегулярный внешний край, что позволяет добиться плавных переходов цвета, если вы добавите на рабочее место, подходящее для тени нити.

Техника вышивания с художественной гладкостью для новичков будет сложной, так как необходимы некоторые навыки. Здесь рисунок должен быть вышито на полу наклонным без тротуара и с разноцветными нитями. В этой технологии способность смешивать полупроводниковые нити важна для гладкого «потока» оттенков.

Техника вышивания с мягким сглаживанием выполняется в случае необходимости трехмерного рисунка. Потому что внутри фрагмента рисунка параллельные линии небольших строчек – сшивание «иглы вперед». После вершины выполненных швов элемент всей модели заполняется простым способом.

Техника вышивания русской гладкости заключается в размещении стежка (прямолинейного горизонтального или вертикального) на двух разных сторонах длиной 4-8 мм. Для этого метода характерно наличие небольшого расстояния между соседними нитями. Эти пространства сшиты, когда они вышивают работу в противоположном направлении.

Вышивание с белой гладкостью состоит в том, что желаемый узор делается несколько раз только с белыми нитями. Вначале строчки «стрелка вперед» являются контуром шаблона приложения, а затем они сделаны со швами, которые должны лежать близко друг к другу.

Тем не менее, техника вышивания на гладкой поверхности подразделяется на одностороннюю (плоскую) и двустороннюю (китайскую).